如何安装使用 Flipboard for Android



社交媒体阅读应用Flipboard是iPad必装的最好应用之一。功能强大,界面美观。可惜长期只有iOS版本,Android用户只有一些山寨的Flipboard。最近终于推出了Andorid版本但只预装在最新的Galaxy S III上。
好消息是现在可以通过91手机助手安装。如果你没有91手机助手,先装91手机助手PC版,然后将Android手机设为USB debugging (Settings, Applications)模式,然后和电脑连上,就可以通过用91手机助手来安装免费的应用。

91手机助手上选程序管理,然后搜索“Flipboard”,再点击“下载安装”。That's it。
手机上的Flipboard和iPad上不一样,是上下翻页的。
把Content Guide设为China,可以选很多中文的内容。

登录到Flipboard账户可以在不同设备间同步你选的内容和次序,还可登录到Facebook,LinkedIn, GoogleReader,在Flipboard里浏览。