买50元Amazon Gift Card 有10元优惠


登录到你的Amazon帐号,点击下面链接:

买50元Amazon Gift Card 有10元优惠

如果这个帐号以前没有用过这个优惠,可以看到下面的画面:
如果看到 Unfortunately, you are not eligible for this offer,说明你以前用过这个优惠,每个Amazon帐号只能用一次,可以用不同的Email地址重新申请一个Amzon帐号。


点击下图进入链接


选择 $50 元并输入你的Email地址(最好用你Amazon帐号的Email):


在下一页里输入promotional Code: 1216GIFTCA按 Apply 按钮就会显示一条消息,$10会在三天内加到你的帐号:

如果你的 Amazon 账号在四月已经用过这个促销,你可能不Qualify,但你可以马上新建一个Amazon账户,只需要一个新的Email地址。

你买的 Gift Card 会很快发到你指定的邮件地址,实际就是一个Code,在Amazon.ca买的时候就可以Apply。Gift Card 永远不会作废。

如果50元没用完,还可以在用,我第一个Order用了30多,第二个Order用了剩下的(见下图):




至于10元的Rebate 我已经收到信,下面是截图 (有效期是两个月):



在你帐号上看不到这$10,但当你买一样Sold By Amazon 的东西,在Checkout时会自动出现下面的选项让你Apply:


最后减掉的10元可以在Order Summary 看到,这个10元在税前就减掉了(这样税也少交了),看来Amaozn是比较有良心的。

据说一个Amazon帐号只能有一次10元的Credit,如果想拿到更多Credit,可以注册新的Amazon帐号,只需要一个新的Email地址。