小米自拍杆使用感受 USD 8

终于收到从 Gearbest 买的小米自拍杆了,从寄出到收到共用了19 天。当时只花了USD 10,没有运费和关税。Allbuy 上也有,那个网站便宜买哪个。

Gearbest 小米自拍杆 USD8.68

第一感觉,做工很精良。手柄到橡胶材料感觉很舒服。


折叠后基本上是一个手掌的长度(18厘米),便于携带,重量也不算重。放到裤兜里或女士包里无压力。


支架可以转动。


夹手机的外面材料是软的,不用担心划坏手机。里面是铁的,感觉很结实。


展开后的长度是 72 厘米,和手臂的长度差不多,感觉够用了。


充电是标准的 Micros USB 口。


和手机蓝牙配对很简单,长按自拍杆上的按钮,当蓝色灯闪烁时,在手机上找到名为 XMZPG 的设备就可以。XMZPG 时小米自拍杆的拼音缩写,老外看了估计比较迷糊。我用同一个自拍杆和 iPhone 5s,One Plus One 和 LG G4 一次就成功配对。

因为用的是蓝牙4.0,很省电。


自拍时,需要打开相机应用。如果没有打开,按拍照按钮只会调大手机音量。


总的感觉,简单易用,做工精良,便于携带。绝对值10美元。

购买网站:
 Gearbest  或 Allbuy
价格减价时应该10美元左右。邮寄免费,无税和关税。

小米最新的 Mi4C 手机
小米智能体重秤 Mi Smart Scale 使用感受
小米自拍杆使用感受
小米移动电源 Mi Power Bank 使用感受
小米夜视智能摄像机 XiaoYi IR Night Vision IP Camera评测
小米盒子现在取消海外限制了

所有博客