推荐一款冬天户外活动的雪裤 CAD 40


Arctix Men's Classic Insulated Overalls Bib CAD 40-49

冬天很冷的时候还能不能在外面走一个小时呢?如果穿这样的背带雪裤就一点问题都没有。

雪裤挺轻便,因为前胸后背都Cover了,不会漏风。非常暖和,我直接穿在外裤上,在零下十来度的严寒下在公园走了六千步近一个小时,一点都不觉得冷。

滑雪等户外活动时也可以穿,价格只要 CAD 40 左右,比Columnbia,North Face 的便宜多了。这是Amazon 的Best Seller。



买的时候可以参考下面链接中的 Size Chart。就算寄来后尺寸不合适,Amazon.ca 可以很方便的免费退货或换不同尺寸。

http://www.arctixbottoms.com/sizechart.php

这款更厚,还有反光条,夜晚散步辨识度高,有利安全,我没有买这款因为觉得上面的那款已经足够暖和了:
Arctix Men's Performance Overalls Tundra Bib with Added Visibility, Black

女款和儿童款也有:

Arctix Women's Classic Overalls Ski Bib

Arctix Youth Classic Overalls Snow Bib

所有博客