小米终于出行车记录仪了




小米出了运动相机和家庭监视相机,唯独没有行车记录仪。现在终于填补了这个空白。

Original Xiaomi Yi 1080P Car WiFi DVR USD 79.99

用Coupon XiaomiDVR 减到 USD74.99

以小米产品一贯的高性价比,我对这款行车记录仪的质量还是有信心的。软件水平肯定比现在的一大堆行车记录仪高。



和其他的行车记录仪比,小米有下面这些

  • 165 degree wide view angle

广角够广,光圈F1.8 为业内最大,夜间效果应该很好。

  • ADAS warning system 

主要两个功能,和前车距离警告和偏离车道警告。希望这个功能不要像别的记录仪一样只是摆设。


  • 1080P 60fps

60fps是亮点,比30fps拍出的画面更连贯。


  • Built-in WiFi for sharing

这一点其他的行车记录仪一般都没有。

  • Memory: Micro SD card, maximum 64GB (not included in the package)

支持64GB很好。

不过遗憾的是没有 GPS 功能,比小米便宜的 Mini 805 都有,这一点不太说得过去。

另外一个遗憾是价格,本来希望价格能血洗行车记录仪行业,但 USD 74.99 还是有点贵。希望过一阵价格能降下来。

网上其他关于小米行车记录仪的介绍:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=10052621
http://news.mydrivers.com/1/457/457994.htm

推荐一款性价比高的行车记录仪
推荐一款好用的汽车手机支架 USD 1.99
一款可以用做行车记录仪的运动相机

所有博客