最新的红米RedMi Note 3 Coupon 价减到 USD 169


小米最近发布的新的红米RedMi Note 3 确实不错,金属机身,指纹识别和 4000 mAh 的大电池是三大亮点。看来小米为完成今年1亿销量的目标把浑身解数都使出来了。

5.5英寸1080p的屏幕,外形很像 iPhone 6 Plus,虽然电池很大,但机身还是做到了轻薄,最厚才8.65mm。相比之下,LG G4 和 OnePlus 2 厚度在9.9mm 左右,而电池容量才300毫安。虽然用了全金属机身,重量也算比较轻的,比不是金属机身的 OnePlus 2 和 Lenovo ZUK Z1 都轻。

处理器不是高通而是联发科的旗舰级的 MTX Helio X10 8核处理器。联发科以前主要是低端的处理器,现在高端也开始发力。

相机和红米Note 2 相比增加了双色闪光灯,相位对焦(对焦速度快)。除此之外亮点不多。这个价位相机赶上iPhone 和 LG G4 也不太现实。

支持双卡双待的双网通。在加拿大的 Rogers,Bell 都支持LTE


在Gearbest 16G容量,2G内存的价格是USD 179, 用 Coupon 16NOTEGRAYML 减到 USD 169.89 (灰色)

购买链接:
红米RedMi Note 3 16G ROM 2G RAM USD169.89

32 G容量,3G内存价格是 USD 209.79,用 Coupon 32GBNOTE3ML 减到 USD 199.89 (灰色或银色)。

购买链接:
红米RedMi Note 3 32G ROM 3G RAM USD199.89

因为不支持MircoSD卡扩展,所以建议买 32G容量的。


推荐一款好用的汽车手机支架 USD 1.99



所有博客