小米带硬盘路由器

小米2105年6月新推出的带硬盘的小米路由器第二代。


小米路由器1T硬盘版 USD148
小米路由器6T硬盘版 USD622
小米路由器无硬盘版 USD28



这是官网的介绍:http://www.mi.com/miwifi/

这里是外部详细都评测:http://test.smzdm.com/pingce/p/24264

168 USD 的价格(1T版)看上去不便宜,但考虑到其硬件配置很强大(双核1.4G的处理器,256M内存,企业级的天线),相当于 Router + NAS + 1T硬盘,这个价格相当划算。要知道我以前买的Synology的 NAS 光壳就要400多美元。小米路由器的读写达到了100M/60M每秒,这个速度和我买的Synology NAS差不多。

小米路由器的软件功能也很强,比如可以通过BT,迅雷等方式电影等下载到所带硬盘,无需打开计算机。用手机在任何地方就可以操作。

相机自动下载备份功能也不错,把相机直接连到Router就可以自动下载备份相片到硬盘,然后在手机,电脑都可以远程观看。

如果需要扩大覆盖范围,小米路由器可以配合小米Wi-Fi放大器把型号增强一倍。

如果家里有小米小蚁监视相机,可以直接把监视录像写到小米路由器的硬盘中,不用插存储卡。

小米智能插座Mi Smart Socket 测评
小米最新的 Mi4C 手机介绍
小米智能体重秤 Mi Smart Scale 使用感受
小米自拍杆使用感受
小米移动电源 Mi Power Bank 使用感受
小米夜视智能摄像机 XiaoYi IR Night Vision IP Camera评测
小米盒子现在取消海外限制了

飞利浦全自动面条机 Philips HR2357/05 Pasta Maker 介绍

所有博客