波士顿Boston游记攻略1 - 住


波士顿是由欧洲清教徒移民最早建立的城市(1630年),是美国独立运动的摇篮,以前曾经是重要的港口和制造业中心,一直和纽约竞争,是美国的双城记,后来没争过纽约,逐渐衰落,到上世纪六七十年代又重新恢复活力,现在是美国高等教育,医疗保健,投资基金和科技的中心。

先说说波士顿的住。建议用HotwirePriceline来订,Hotwire的优点是如果每个房间多于两个人的话可以保证每个人的床位,而Priceline 只能保证每个房间两个人的床位。大城市市中心有一些旅馆房间比较小,有的只能睡两个人,我在芝加哥市中心的旅馆有过惨痛经历。

下面是Hotwire 的波士顿地图:


波士顿的Downtown不大,主要景点相距不远,步行一般都可以走到。所以如果不差钱,可以选择住在Downtown。Downtown 主要有下面这些区:


这是我们在波士顿住的旅馆 Royal Sonesta Boston,位于 Charles 河北岸,在Hotwire 上订的,235 加元一晚。


位置很好,旁边就是Museum of Science,对面是一个Mall,里面有Foot Court,The Cheesecake Factory和Chipotle。步行到 MIT 不到20分钟,走到 Quncy Market 也就半个小时。

如果玩 Pokemon 的话,这个旅馆还有一个优势,在旅馆房间你就能够到 Pokestop,让你收集个够。


Downtown 旅馆的停车费都很贵,可能要40美元以上一晚。我们停在对面 Mall 的停车场,三个晚上不到70美元。

这是Quincy Market 附近海边的 Marriott Long Wharf,位置更好,不过可能有点吵。


如果一个人背包旅行,可以考虑波士顿国际青年旅舍 Hostelling International - Boston,位置绝佳,是波士顿排名第一的特色住宿

喜欢吃中餐?这家Double Tree 旅馆就在波士顿的Chinatown: DoubleTree by Hilton Hotel Boston Downtown

Downtown 的旅馆比较贵,可能要200以上,如果觉得贵,可以考虑郊外地铁沿线的旅馆。波士顿的地铁交通挺方便,票价也不算贵。

欢迎关注羽成飞旅游微信公众号,第一时间看到最新的游记攻略,还可以提问。

在微信中选择右上角的+号,然后选扫一扫扫描下面的二维码:

波士顿Boston游记攻略2 - 行
波士顿Boston游记攻略3 - 吃
波士顿Boston游记攻略4 - 自由之路(上)
波士顿Boston游记攻略5 - 自由之路(中)
波士顿Boston游记攻略6 - 自由之路(下)
波士顿Boston游记攻略7 - 麻省理工
波士顿Boston游记攻略8 - 哈弗大学
波士顿Boston游记攻略9 - 波士顿艺术博物馆
波士顿Boston游记攻略10 - 水族馆和科学馆
波士顿Boston游记攻略11 - 科普利广场和Skywalk


所有博客