Allure of the Seas (Oasis-Class) 加勒比东线游轮攻略(三)


Allure of the Seas 虽然很大,但其实结构并不复杂。游客主要活动区域在 3 层到 18 层。2层是 Gangway,就是下船的地方。


先从船上的中心 Royal Promenade (步行商业街)说起吧,这是船上最热闹的地方,在船的 5层,有三层楼高(从 5 层到 7 层)。街两旁是各种商店,酒吧和饭店。

步行街经常有促销活动,各种手表,首饰等。同样牌子的手表确实要便宜些,而且没有税。


顶上就是 Central Park 中央公园,有天窗透入自然光。另外步行街的照明是铺在船顶的太阳能电池提供的,很环保。


On Air Bar,经常有各种活动。


Tide Bar。可以上下升降的酒吧。


酒吧升上去后下面是喷泉。



免费的意大利餐馆,有各种披萨,饮料和水。还有可口可乐的饮料机。


这个球不只是装饰,有活动时打开可以伸出一个平台。上面就是 Promenade Stateroom 的窗户,隔音很好。


知道这个柱子是干什么的吗?


原来里面别有洞天。


步行街上面就是 Oasis-Class 独有的 Central Park 中央公园。从 8 层一直通到 15 层的开发空间。


公园里的植物都是真的,听介绍有近十个园艺工人专职管理。


漫步其中,让人觉得不是在船上,而是在一个花园式的古老小镇中。



天窗下面就是步行街。


晚上的中央公园。


上下升降的 Tide Bar


天窗下面就是Royal Promenade。


公园边的 Coach 店。


玻璃艺术品店



公园里的精品饭店。


晚上经常有高水平的弦乐表演,我们总是带上酒,在躺椅上边喝边欣赏。



Ft Lauderdale 劳德代尔堡加勒比游轮攻略(一)

Ft Lauderdale 劳德代尔堡加勒比游轮攻略(二)

Ft Lauderdale 劳德代尔堡加勒比游轮攻略(三)

Ft Lauderdale 劳德代尔堡加勒比游轮攻略(四)


Allure of the Seas (Oasis-Class) 加勒比东线游轮攻略(一)

Allure of the Seas (Oasis-Class) 加勒比东线游轮攻略(二)

Allure of the Seas (Oasis-Class) 加勒比东线游轮攻略(三)



其他游轮攻略

所有博客