Pittsburgh 匹兹堡游记攻略(五)

匹兹堡大学区主要是两所有名的大学,卡内基梅隆大学和匹兹堡大学。大学区的景点比较集中,一天时间可以逛完,当然要仔细欣赏还是要两天。

下图列出了主要的景点位置:


必去的最有名的景点当属卡内基博物馆,包括卡内基自然历史博物馆,卡内基艺术博物馆和卡内基音乐厅这三个馆都在一起。


Carnegie Museum of Natural History
Carnegie Museums of Art
Carnegie Music Hall

Location

Parking: 40.443263, -79.948526

博物馆停车的地方有六层,票价周末只要 6 美元。

博物馆入口,古典与现代的结合。


自然博物馆当然少不了恐龙。


这块宝石像不像鸟头?


来自中国的珍宝?


每个地方的自然博物馆都差不多,但匹兹堡的还是有自己特色。


自然博物馆也少不了各种动物标本。


密密麻麻的蝴蝶标本。


本来想顺便逛逛旁边的卡内基艺术博物馆,没想到更值得看。这是建筑和雕塑。


整面墙原封不动搬过来的神庙。


西班牙风格的建筑。


博物馆画廊藏有很多梵高,莫奈的名画。


很多画你一看都很熟悉,比如这幅莫奈的睡莲画。


画廊很大,如果感兴趣,又有时间可以慢慢欣赏。

逛完卡内基博物馆,可以步行到旁边的  Cathedral of Learning 研习大教堂。这是博物馆外的花树。


春意盎然的匹兹堡大学校园。


Heinz Memorial Chapel (location)


匹兹堡大学最有名的建筑应该是 Cathedral of Learning 研习大教堂。这是一战后入学人数激增的情况下在1931年建成的,所以建了42 层,这是西半球最高的教学楼,也是全世界第二高,仅次于莫斯科大学主楼。

Nationality Rooms at the Cathedral of Learning
Location


对比一下建于五十年代多莫斯科大学主楼。其实莫斯科大学主楼只有 36 层,如果不算顶上的高塔可能还没有匹兹堡大学的高。

网络图片

研习大教堂一楼的拱顶真像大教堂。


在这样的环境学校一定很虔诚。


乘坐古老的电梯来到允许到达的最高层。


要从楼梯走上来不知要走多久。


古老的窗口。


从窗口极目远眺,所有景点尽收眼底。近处是刚去过的卡内基博物馆,左面是卡内基梅隆大学校园,右面是 Phipps Conservatory and Botanical Gardens


另外一面是匹兹堡大学校园,左面近处的建筑是 Soldiers & Sailors Memorial Hall & Museum


很遗憾我们这次没有参观里面的国际教室(Nationality room)。之所以叫这个名字是因为每间教室是以一个国家的风格装饰的。 这是中国教室 (这还是教室吗)。

网络图片



Pittsburgh 匹兹堡游记攻略(一)
Pittsburgh 匹兹堡游记攻略(二)
Pittsburgh 匹兹堡游记攻略(三)
Pittsburgh 匹兹堡游记攻略(四)
Pittsburgh 匹兹堡游记攻略(五)
Pittsburgh 匹兹堡游记攻略(六)
Pittsburgh 匹兹堡游记攻略(七)

所有博客