如何在电脑上访问手机微信中的链接

现在手机上微信已经成为大家主要的信息来源,各种群和朋友圈有不少有用的链接。有时候有些链接(如购物)在微信自带的浏览器看太小,如何把这些链接方便地在电脑上打开呢?

很简单,只需要在微信中网页右上角打开菜单,选择“在浏览器中打开”。


这个网页就会在手机 Chrome 浏览器中打开 (如果没有装可以到Google Play Store去装)。

然后在电脑(Windows or Mac)中打开 Chrome 浏览器 (如没有登录Google 账户先登录),打开右上角的菜单,选择 History and recent tabs.



这里就可以看到手机和其他设备上你浏览过的网页。如果没有就等一小会。



点击刚才访问过的网页就可以了。

同样,在手机Chrome浏览器的History中也可以看到在电脑上访问过的网站。



神器小米随身Wi-Fi使用测评

所有博客