推荐最好的实时导航应用 Waze

几年前刚 Waze 刚出来时就用过,不过那时候每月手机流量很小,就试了几次。后来 Waze 又被 Google 收购了。最近听一个开车去城里上班的朋友推荐,又装上用了,感觉比以前好用多了,强烈推荐。
Waze 最大的优势是无数 Driver 的实时信息,用的人越多越准。交通情况不仅是红黄颜色表示,还可以精确到时速。比 Google 的还准。修路,事故等也非常及时,甚至连警察测超速,红灯照相机都有提醒。地图也很新,因为每个Waze 用户都可以绘制地图,所以比Google Map 还要新。

导航功能更是强大,我每天上下班给根据交通情况给我指出的线路都不太一样,试了几天,确实是省了不少时间。更厉害的是中途如果交通情况变化还会选择新的最优路线。估计的到达时间也很准。这就是大数据的威力。


如果有朋友也用 Waze,可以共享位置,在地图上看到他们的实时位置。


至于流量,感觉还行,走过的地图自动存起来,下次走就不用再下载。所以非常适合上下班用。


推荐一款好用的汽车手机支架 USD 1.99
一款可以用做行车记录仪的运动相机

所有博客